A qué hora exacta es la Keynote inaugural de la WWDC2016


Como bien sabéis, mañana lunes 13 de junio de 2016 es el día en que Apple inaugurará la conferencia mundial de desarrolladores, WWDC, con la keynote de presentación, donde esperamos ver las nuevas versiones tanto de iOS como de Mac OS y Watch OS. En breve publicaremos un artículo explicando todas las formas de seguir el evento para que no te pierdas ningún tipo de detalle. Pero mientras tanto, aquí tienes la hora de comienzo del evento en todos los países para que sepas cuándo dará comienzo en tu franja horaria.

Apple-WWDC-2016

Publicidad

A continuación tienes el horario de comienzo del evento en algunas ciudades:

Barcelona: 19:00
Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 13:00
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 19:00
Ciudad de México: 12:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 13:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00

Si no estás en ninguno de estos lugares, puedes saber la hora exacta en tu franja horaria pulsando en este enlace. Para ello sólo tienes que pulsar en “Change your location” e introducir tu ubicación exacta. ¡Te esperamos el próximo lunes en iPaderos!

Anterior Domingo en el sofá LXXII: el efecto Coanda y las tarjetas de memoria SD
Siguiente Cómo ver en directo la Keynote inaugural de la WWDC 2016

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *