Cómo seguir la keynote de Apple del 9 de septiembre


Estamos a poco menos de 24 horas para que dé comienzo la que para muchos es una de las presentaciones de Apple más importantes de los últimos años. Nuevos modelos de iPhone, iOS 8, iWatch… ¿Algo más? En poco tiempo saldremos de dudas. Pero lo que está claro es que va a ser una keynote entretenida.

Apple

Publicidad

Se habla incluso de nuevos iPad (aunque lo más probable es que mantengan su cita de octubre, como ha sido en los últimos años), Apple TV, ordenadores, OS X, etc. En definitiva, que como es habitual, la expectación generada es enorme. Seguramente mucho mayor que en otros eventos similares. Puede que todo esto haga que al final en algunos seguidores quede un poso de decepción, pero todo parece indica que va a ser una presentación de las que marcan época.

Apple ya ha anunciado que la presentación se podrá seguir en directo, accediendo a su página web desde Safari (en un Mac o dispositivo iOS) o en el Apple TV.

Otra forma de ver la presentación es en iPaderos.com. Para ello publicaremos una entrada en el blog que se irá actualizando automáticamente con la información que vayamos escribiendo en nuestra cuenta de Twitter. Es en esta cuenta donde podrás dejar tus comentarios y preguntas (intentaremos responderlas lo antes posible).

La keynote comenzará a las 10:00, hora de San Francisco. Serán las 19:00 (hora peninsular española), las 12:00 en México DF y Bogotá, 12:30 en Caracas, 13:00 en Santiago de Chile y Nueva York o las 14:00 en Buenos Aires. Puedes consultar el horario en tu ciudad a través del siguiente enlace.

¡Os esperamos!

Anterior ¿Qué busca Apple con la contratación de Marc Newson?
Siguiente 5 aplicaciones gratuitas por tiempo limitado (08-sep-14)

Un comentario

  1. […] De este modo, todos los usuarios que tengan una Apple TV de segunda o tercera generación, con software 5.0.2 o posterior podrán disfrutar de la retransmisión en directo de la esperada keynote. Si no tienes una Apple TV, también puedes seguir el evento en streaming desde Safari en cualquier iPhone, iPad o Mac. Y, por supuesto, también puedes seguir el evento a través de la cobertura que daremos en directo en nuestro blog. Más info aquí. […]