Imágenes del posible nuevo conector dock


Empieza la cuenta atrás para el 12 de septiembre, día en el que Apple celebrará la keynote de presentación del iPhone 5. Como es habitual con cualquier lanzamiento de la compañía, las últimas semanas han sido un continuo flujo de rumores. Uno de los más recurrentes ha sido el que hace referencia al nuevo mini dock que podría incorporar el teléfono (y, se supone, el resto de dispositivos de la compañía a partir de ahora).

Publicidad

Se trata de una versión reducida del conector actual que tendría 9 pines en vez de los 30 de ahora. Además permitiría enchufar el cable en cualquier posición, algo que simplifica el proceso de conexión (sobre todo a oscuras).

Si se cumplen las últimas previsiones, Apple podría celebrar otra presentación en octubre para anunciar el iPad mini, una versión reducida de la tableta actual y que, entre otras novedades, también llevaría el nuevo conector de 9 pines.

Casi con toda seguridad, en la keynote del miércoles conoceremos la fecha de lanzamiento de iOS 6, la próxima gran actualización del sistema operativo móvil de Apple. En iPaderos (de la mano, como siempre, de iPhoneros.com), haremos un seguimiento detallado de la presentación, que comenzará a las 19:00 hora peninsular española, las 12:00 en Bogotá, las 14:00 en Buenos Aires, 12:00 en México DF, … El horario en otras ciudades se puede ver en el siguiente enlace.

Vía: iDB

Anterior Nueva versión en blanco de la Logitech Ultrathin Keyboard Cover
Siguiente 12 aplicaciones gratuitas por tiempo limitado (09-sep-12)

Sin comentarios