Sigue la keynote del 16 de octubre en iPaderos


Semana importante para los usuarios de iPad. Este jueves Apple celebrará una keynote en la que veremos la renovación de la gama actual de tabletas, con las segundas generaciones del iPad Air y iPad mini Retina como principales protagonistas. También se espera la confirmación de la fecha de lanzamiento de Yosemite OS X y, posiblemente, de iOS 8.1.

apple_oct_2014_invite_large

Publicidad

Es probable que las novedades no acaben ahí. Se habla de nuevos iMac y MacBook Air, ambos con pantalla Retina, aunque la opción del segundo modelo pierde enteros a medida que nos acercamos al jueves. Presentación final de Apple Pay y, ya en un plano más improbable, renovación del Apple TV (algo que nos encantaría) y Mac mini. Como vemos, una presentación cargada de posibilidades, aunque mejor no ser demasiado optimistas para no terminar defraudados.

De todo ello hablaremos en iPaderos.com, donde haremos un seguimiento especial de la keynote. Como en anteriores ocasiones, publicaremos una entrada que se irá actualizando automáticamente con todos los comentarios que vayamos haciendo en nuestra cuenta de Twitter. En esa cuenta podrás dejar también tus opiniones.

Apple ha confirmado que se podrá seguir la presentación en directo (y en inglés) vía streaming desde dispositivos iOS, en un Mac con versión 10.6.8 o superior de OS X o en el Apple TV con versión de software 6.2 o superior. Eso sí, esperamos que la calidad de emisión sea mejor que la que tuvimos en la keynote del iPhone 6.

La keynote comenzará a las 10:00, hora de San Francisco. Serán las 19:00 (hora peninsular española), las 12:00 en México DF y Bogotá, 12:30 en Caracas, 13:00 en Nueva York o las 14:00 en Buenos Aires y Santiago de Chile. Puedes consultar el horario de inicio en tu ciudad a través del siguiente enlace.

¡Os esperamos!

Anterior Los nuevos iPad podrían salir a la venta el 24 de octubre
Siguiente U2 se disculpa por el sistema de distribución de su disco vía iTunes

Un comentario

  1. […] Apple acaba de publicar por error unas capturas de imagen de la guía de uso de los dos nuevos modelos de iPad que se presentarán mañana. […]

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *