Apple confirma la celebración de una nueva keynote el 22 de octubre


Tal y como se preveía, Apple ha empezado a enviar invitaciones a los medios especializados para asistir a una nueva keynote que tendrá lugar el próximo martes 22 de octubre. Una presentación en la que veremos, por fin, los nuevos modelos de iPad y iPad mini.

Invitación

Publicidad

La invitación recibida lleva como mensaje «We still have a lot to cover», haciendo un juego de palabras entre «cubrir» (no sabemos si por algún cambio en las Smart Cover que tengan que ver con nuevos diseños de las tabletas) y por «cubrir una información».

Es probable que, además de los nuevos iPad, la compañía presente también el Mac Pro y anuncie la fecha de lanzamiento de Mavericks, la última actualización de su sistema operativo para ordenadores. En cuanto a las tabletas, los rumores apuntan a un rediseño del iPad 5 con un aspecto externo similar al del iPad mini. Sobre este último, sigue habiendo dudas en torno a la resolución de la pantalla: mientras algunos analistas se decantan por un iPad mini con pantalla Retina, otros creen que los problemas de producción obligarán a Apple a retrasar su lanzamiento a 2014.

Como siempre, en iPaderos haremos un seguimiento especial en directo de esta keynote. En los próximos días os contaremos cómo podéis estar al tanto de todas las novedades a media que Apple las va anunciando.

A diferencia de la presentación del iPhone, que se celebró en la sede central de Apple, ésta se realizará en el Yerba Buena de San Francisco (un emplazamiento más grande y que, esperamos, permita la emisión en directo vía streaming) y comenzará a las 10:00 horas de San Francisco. Serán las 19:00 (hora peninsular española), las 12:00 en Bogotá, las 14:00 en Buenos Aires, 12:30 en Caracas, 12:00 en México DF, 15:00 en Montevideo, etc. Puedes ver el horario en el resto de ciudades pinchando en el siguiente enlace

Vía: AllThingsD

Anterior Los nuevos modelos de iPad podrían estar disponibles a finales de octubre
Siguiente 11 aplicaciones gratuitas por tiempo limitado (15-oct-13)

Un comentario

  1. Joray
    16 de octubre, 2013
    Responder

    Ojalá saquen una funda con teclado que para los que usamos el iPad para trabajar se hecha mucho en falta. Ya que me estoy planteando seriamente (cuando saquen la versión 4G/LTE) vender mi iPad retina y comprar un surface.

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *