Apple confirma el evento del próximo 23 de octubre


Tal y como se esperaba, Apple acaba de enviar a los medios especializados las invitaciones para un evento que tendrá lugar el próximo martes 23 de octubre en el California Theatre de San José. La compañía no da más datos sobre el contenido de la presentación, pero el texto de la invitación no deja lugar a dudas.

Publicidad

Como es habitual en Apple, juega con el doble sentido de las palabras (naturalmente, en inglés). La invitación dice «Tenemos un poco más que enseñarte», aunque la referencia al iPad mini está casi con toda seguridad encubierta en el uso de la palabra «little». También es posible que la compañía presente otros dispositivos, como un renovado Mac Mini o nuevas versiones del iMac.

Recordemos que en los últimos días han aparecido los posibles precios y modelos del iPad mini.

Como siempre, en iPaderos haremos un seguimiento especial del evento. La keynote empezará a las 10:00 horas en California, las 19:00 (hora peninsular española). Serán las 14:00 horas en Buenos Aires, las 12:00 en México, … El horario en el resto de ciudades se puede comprobar en el siguiente enlace

Anterior Se filtran los supuestos números de referencia del iPad mini. Habrá 12 modelos diferentes [Rumor]
Siguiente La cuarta generación del iPad podría llegar a mediados de 2013 [Rumor]

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *