Sigue la keynote de hoy en iPaderos


Parecía que no acababa de llegar, pero ya está aquí. Quedan menos de 10 horas para que Tim Cook empiece a hablar sobre el escenario del Yerba Buena Center de San Francisco, dando inicio a una nueva presentación de Apple. Una keynote que será especial para los usuarios de iPad porque veremos las nuevas versiones de la tableta, tanto en su modelo tradicional como en el mini que debutó el año pasado.

Publicidad

Ayer hicimos un repaso de las novedades que podremos ver en la presentación. Si las quieres conocer según vayan apareciendo, en iPaderos haremos un seguimiento especial del evento, con un artículo en el que la información se irá actualizando de forma automática. También nos puedes seguir y dejar tus comentarios a través de nuestra cuenta en Twitter pulsando en el siguiente botón:


La presentación comenzará a las 19:00 (hora peninsular española), las 12:00 en Bogotá, las 14:00 en Buenos Aires, 12:00 en México DF. El horario en el resto de ciudades se puede comprobar en el siguiente enlace.

¡Os esperamos!

Anterior 7 aplicaciones gratuitas por tiempo limitado (21-oct-13)
Siguiente Filtraciones de última hora: iPad mini 2 en dorado y con Touch ID

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *