Apple envía las invitaciones para la presentación del iPhone 11


Invitación de Apple para el evento de presentación del iPhone 11

Tal y como se venía rumoreando desde hace unas semanas, Apple ha elegido el día 10 de septiembre, martes, como el día de la presentación de nuevos modelos de iPhone y de Apple Watch, tal y como viene haciendo en los últimos años. La compañía sigue esta pauta como un reloj suizo, o mejor dicho, como un Apple Watch, y cada año repite su patrón de actualizaciones de hardware. Por eso sabemos que muy probablemente no habrá presentación de nuevos modelos de iPad, que llegarán un poco más tarde, en un nuevo evento de presentación que muy probablemente tenga lugar en algún momento del mes de noviembre.

Invitación de Apple para el evento de presentación del iPhone 11

Publicidad

El evento se tendrá lugar en el Steve Jobs Theater, en el Apple Park, ahora que por fin está todo el complejo finalizado, a las 10 de la mañana hora local.

Las 10 de la mañana en Cupertino son estas horas en todas estas ciudades alrededor de nuestro planeta;

Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00
Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 13:00
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 19:00
Ciudad de México: 12:00

Puedes consultar más capitales en esta lista más extensa.

Anterior iOS 12.4.1 disponible para todos, impide hacer el Jailbreak corrigiendo un error de Apple
Siguiente Rumor: Un nuevo iPad con cámara trasera ToF que capta entornos en 3D podría llegar en la primera mitad del 2020

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *