Confirmado: 10 de septiembre, keynote de Apple


Apple acaba de enviar a los medios especializados una invitación para la keynote del próximo 10 de septiembre, confirmando la fecha esperada por todos. El mensaje que acompaña a la invitación sigue el estilo de la compañía, dejando intuir detalles sobre la presentación, pero sin desvelar nada del contenido.

keynote
«Esto debería iluminar el día a todos» sobre un fondo blanco lleno de puntos de color. ¿iPhones de varios colores? ¿El nuevo aspecto de iOS 7? Es probable que ambas cosas (y seguro que alguna más). No obstante, los últimos rumores apuntan a que habrá que esperar a octubre para ver los nuevos iPad. En pocos días saldremos de dudas.

Publicidad

Por lo demás, también veremos el lanzamiento de iTunes Radio y puede que de OS X Mavericks. Siguiendo el ritmo de renovación anual, seguramente también habrá nuevos modelos de iPod.

A diferencia de lo que suele ser habitual, la keynote se celebrará en la sede central de Apple en Cupertino, y no en el Moscone Center. Comenzará a las 10:00 horas de San Francisco, las 19:00 (hora peninsular española), las 14:00 en Buenos Aires y las 12:00 en México DF. Se puede consultar el horario en el resto de ciudades pinchando en el siguiente enlace

En iPaderos, como siempre, haremos un seguimiento exhaustivo de esta keynote. Hasta entonces, seguro que siguen surgiendo muchas novedades (y rumores) al respecto.

Anterior Microsoft compra la división de dispositivos móviles y servicios de Nokia
Siguiente 8 aplicaciones gratuitas por tiempo limitado (03-sep-13)

Sin comentarios