A qué hora es la keynote del iPhone X en mi país


Como bien sabéis, hoy tenemos keynote de presentación del nuevo iPhone. Si los rumores aciertan hoy veremos tres modelos nuevos de iPhone (8, 8 Plus y X), un Apple Watch LTE y el Apple TV 4K.

En breve publicaremos un artículo explicando todas las formas de seguir el evento en directo. Nosotros, como siempre, la retransmitiremos en directo y en español a través de nuestra cuenta de Twitter y de un artículo en el blog. Aquí te contamos la hora de comienzo del evento en todos los países para que sepas cuándo dará comienzo en tu franja horaria:

Barcelona: 19:00h
Bogotá: 12:00h
Buenos Aires: 14:00h
Caracas: 13:00h
Chicago: 12:00h
La Paz: 13:00h
Lima: 12:00h
Los Ángeles: 10:00h
Madrid: 19:00h
Ciudad de México: 12:00h
Miami: 13:00h
Nueva York: 13:00h
San Francisco: 10:00h
San Juan: 13:00h
San Salvador: 11:00h
Santiago: 14:00h
Santo Domingo: 13:00h
Tokio: 02:00h (miércoles)

Si no estás en ninguno de estos lugares, puedes saber la hora exacta en tu franja horaria pulsando en este enlace. Para ello sólo tienes que pulsar en “Change your location” e introducir tu ubicación exacta. ¡Te esperamos esta tarde en iPaderos!

Anterior 11 apps gratis por tiempo limitado para iOS (11-septiembre-17)
Siguiente Cómo ver en directo la keynote del iPhone X [Streaming]

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *