Cómo seguir la keynote de mañana


Más de seis meses después de la última keynote de la compañía, mañana Tim Cook volverá a subirse a un escenario para inaugurar la WWDC’14. En el que, probablemente, es uno de los periodos de inactividad (de cara al público, internamente seguro que han sido muy intensos) de los últimos años, la presentación de mañana se espera con especial interés (en algunos casos diríamos que nerviosismo) por parte de medios de comunicación, blogs especializados, competencia (en Samsung estarán muy atentos), inversores y, sobre todo, usuarios.

WWDC

Publicidad

¿Cómo podemos seguir esta keynote? Como en anteriores ocasiones, en iPaderos seguiremos la presentación de forma conjunta con iPhoneros. Publicaremos un artículo que se irá actualizando solo a medida que vayan apareciendo las noticias. También podréis seguirnos en la cuenta en Twitter de iPaderos.

Por otra parte, Apple ya ha confirmado la emisión en directo de la señal de vídeo. Para poder verla, será necesario acceder a este enlace desde Safari en un dispositivo con iOS 4.2 o superior, en un Mac con OS X 10.6 o superior (¡ojo!, también desde el navegador Safari, en este caso con versión 4 o superior) , en un Apple TV 2 ó 3 con versión del sistema 5.0.2 o superior o en un ordenador Windows con Quicktime 7. Lógicamente, la presentación se hace íntegramente en inglés.

En cuanto a la hora de inicio de la presentación, serán las 10:00 en San Francisco, las 19:00 (hora peninsular española). Los horarios en otras ciudades son:
– Asunción: 13:00
– Bogotá: 12:00
– Buenos Aires: 14:00
– Caracas: 12:30
– Guatemala: 11:00
– La Paz: 13:00
– México DF: 12:00
– Montevideo: 14:00
– Santiago de Chile: 13:00

El horario en otras ciudades se puede comprobar en el siguiente enlace.

¿Con ganas de ver qué nos presenta Apple mañana? ¡Nosotros sí! Sin duda, va a ser un día lleno de novedades. ¡Os esperamos!

Anterior Actualizaciones de la semana (1-junio-2014)
Siguiente 5 aplicaciones gratuitas por tiempo limitado (01-jun-14)

3 Comentarios

  1. […] Termina la semana y como es costumbre nos despedimos haciendo un resumen de los más destacado que ha ocurrido en estos últimos 7 días. Después a dormir bien que mañana es día denso con la inauguración de la WWDC 2014, cuya keynote podréis seguir en directo aquí en iPaderos. […]

  2. […] recordamos que en iPaderos haremos un seguimiento especial de la keynote en colaboración con iPhoneros. La presentación comenzará a las 19:00 (hora […]

  3. […] también se podrá seguir a través de la web de Apple. Os recordamos que en iPaderos haremos un seguimiento especial del evento en colaboración con iPhoneros. Empezaremos unos minutos antes de las 19:00 (hora […]

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *