Apple envía las invitaciones para su evento ‘Gather Round’ el próximo 12 de septiembre


Parece que por fin se ha hecho pública la fecha de la próxima keynote de Apple en la que se presentará la próxima generación de iPhone.

Publicidad

Tal y como era de esperar, y con una bonita invitación en referencia al Apple Park, los de la manzana han hecho llegar hoy las invitaciónes para la próxima keynote que finalmente tendrá lugar el miércoles 12 de septiembre en el Steve Jobs Theater del Apple Park en Cupertino.

En esta keynote se espera que Apple de a conocer la próxima generación de iPhone, junto con el Apple Watch Series 4 y los rumoreados nuevos MacBook Air, Mac Mini y la nueva generación de iMacs. Por supuesto, también nos gustaría que los de la manzana nos presentaran el nuevo iPad Pro, aunque algunos rumores apuntan a que esto tendrá lugar en un acto posterior.

A continuación os dejamos el horario del evento en diferentes países de habla hispana:

  • EE.UU: 10:00 am
  • España: 19:00 (Península); 18:00 (Islas Canarias)
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • México: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Desde iPaderos os iremos informando en directo de las novedades presentadas por Apple en la Keynote a través de nuestra cuenta de twitter @iPaderos.

Anterior El AirPort Express se actualiza para añadir compatibilidad con AirPlay 2
Siguiente Apple se descuida y filtra por accidente imágenes del nuevo ‘iPhone Xs’ y del Apple Watch Series 4

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *