Hora aproximada del lanzamiento de iOS 7


Hoy muchos vamos a estar pendientes de nuestros dispositivos para ver el momento en el que, dentro de la sección General -> Actualización software de los ajustes, hay una nueva versión de iOS esperando para su instalación.

Publicidad

Siguiendo la tendencia de los últimos años, lo normal es que iOS 7 está disponible a partir de las 10:00 horas de San Francisco, las 19.00 (hora peninsular española). El horario en otras ciudades es:

  • Asunción: 13.00 horas
  • Bogotá: 12.00 horas
  • Buenos Aires: 14.00 horas
  • Caracas: 12.30 horas
  • Guatemala: 11.00 horas
  • Lima: 12.00 horas
  • Montevideo: 14.00 horas
  • Santo Domingo: 13.00 horas

Puedes comprobar el horario en tu ciudad accediendo al siguiente enlace. Recordad que se trata de una hora aproximada y que podría haber alguna variación.

Si vas a instalar iOS 7 hoy mismo, todavía estás a tiempo de seguir estos pasos previos con los que preparar tu dispositivo de cara a la actualización.

Anterior Infinity Blade III ya está disponible en la App Store
Siguiente Apple aplica el estilo de la interfaz de iOS 7 a iCloud.com

6 Comentarios

  1. 18 de septiembre, 2013
    Responder

    Buen trabajo iphoneros, mi pagina #1 para ponerme al dia en el mundo iphone.

  2. Edu
    19 de septiembre, 2013
    Responder

    Hola soy nuevo en apple y me pusieron el ios7 beta en mi ipad, todavia tengo errores, se actualiza solo? Graciasssss

    • 19 de septiembre, 2013
      Responder

      @Edu: si tienes una beta de iOS 7, no. Tienes que actualizar (o, mejor, restaurar) desde iTunes

      • Edu
        20 de septiembre, 2013
        Responder

        Genio!! Gracias x la info, me lo actualizo itunes!

  3. Edu
    20 de septiembre, 2013
    Responder

    Gracias iñigo!!! Voy a probar desde itunes

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *