A qué hora empieza la Keynote de Apple (21-mar-16)


Como bien sabéis, el próximo lunes 21 de marzo de 2016 es el día en que Apple tendrá una keynote de presentación de hardware en la que, según rumores, veremos un nuevo iPhone de 4 pulgadas y un iPad Pro de 9,7″. En breve publicaremos un artículo explicando todas las formas de seguir el evento para que no te pierdas ningún tipo de detalle. Pero mientras tanto, aquí tienes la hora de comienzo del evento en todos los países para que sepas cuándo dará comienzo en tu franja horaria.

evento 2016 loop

Publicidad

A continuación tienes el horario de comienzo del evento en algunas ciudades:

Barcelona: 18:00
Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 12:30
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 18:00
Ciudad de México: 11:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00

Si no estás en ninguno de estos lugares, puedes saber la hora exacta en tu franja horaria pulsando en este enlace. Para ello sólo tienes que pulsar en “Change your location” e introducir tu ubicación exacta. ¡Te esperamos el próximo lunes en iPaderos!

Anterior Amazon Lumberyard: Tiembla, Unity
Siguiente ¡NOTICIÓN! Gurman revela los precios del iPad Pro de 9,7"

Sin comentarios

Contestar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *